The Lost World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lost World » Каноны » Канона №1|Животные


Канона №1|Животные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, кличка.
Вирус
2.Возраст.
5 лет
3.Пол (без линолеума и паркета.).
Мужской
4.Кто вы?
Волк
5.Характер (не меньше 4 полныхстрок).
У Вируса довольно не предсказуем по характеру, бывает то злым и беспощадным, то бывает любящим и заботливый, но бывает и злым, и одновременно любящим. Вирус волк о себе высокого мнения, считает себя центром вселенной, который любого врага повалит. Всегда добивается всего, у слабых часто отбивает магией самок.Характер у него не особо хороший, но умеет дружить с другими волками, тиграми, пантерами и даже с драконами! Семья для Вируса всё, готов пасть за каждого своего родственника. И самое главное, Вирус ненавидит людей.
6.Внешность(не меньше 4 полных строк).
Вирус сам по себе волк больших размеров, этому способствует радиация. Вирус настоящий ночной охотник. Начиная с хвоста и заканчивая головой и ногами, протягиваются странные синие рисунки. Так синим цветом покрыты глаза. Это помогает видеть ночью. Высокие длинные ноги помогают ему при беге. Так же на шее есть синий кулон, он является источником силы для Вируса. Так же синие камни имеются на хвосте, но эти камни весят только для украшения. На передних лапах есть чёрные повязки, на их месте есть раны, которые Вирус получал во время жестоких схваток. Как и у всех волков есть длинные острые когти.
7.Биография (не меньше 8 полных строк).
Родился Вирус в небольшой пещере, в Затерянном Мире, где проживала и остальная семья Вируса. Мама управляла стихией воды, а Отец не имел стихийную силу, но зато Вирусу досталась магия молнии. Мама была довольно популярно и её все уважали. Вирус тоже хотел стать таким же как и мать, и по-этому он постоянно ходил в своё любимое место тренироваться. Когда уже Вирус немного подрос, он пошёл в специальную школу магических волков, где обучали технике боя магический волков. Вирус учился с удовольствием, потому-что, как говорила его мать, благодаря этой школе она стала довольно сильной и популярной. Всё шло отлично, но до одного момента. Однажды Вирус возрощался  домой, прийдя домой он увидел что дома некого нет. Пройдя дальше, он увидел мёртвую мать и вокруг неё людей. Вирус понял, что именно они убили её. Вирус очень разозлился и убил этих людей своей магией. После этого он поклялся отомстить всем людям за свою мать и некогда больше не дружит с людьми.
8.Способности
Стихия молния, не спит, видит скозь стены

увеличить

0

2

1.Имя, кличка.                               
Аркаша,Ка,Ра,Ша,Ар,Эн
2.Возраст.
4 года
3.Пол (без линолеума и паркета.).
Самка
4.Кто вы?
Лошадь
5.Характер (не меньше 4 полныхстрок).
Ра сложно понять. Она может внезапно загрустить или засмеяться. Аркаша любит одиночество, но не против шумной компании. Она умна и хитра. Может стащить у вас яблоко, так что вы и не заметите. Чувство юмора есть, но слабо развито. Она слишком много думает. Ка добра и отзывчива. Но есть и темная сторона лошади. У нее есть такое плохое свойство  как ревность. Она ревнует почти всех и каждого, при этом, почти не проявляя этого на морде. Правда если ревность ее совсем заела, может начать выпендриваться.
На нее часто западают жеребцы. Но она то ли не хочет, то ли не может любить. Говорят к ней лучше не подходить когда у нее плохое настроение. И не зря так говорят. Кобыла в детстве пережила особый момент.

6.Внешность(не меньше 4 полных строк).
Аркаша очень красивая и стройная лошадь. Гладкое тело имеет белый оттенок. Морда обычная, вытянутая. У нее шикарная грива и хвост. Цвета бледно-белого. Хвост кудрявый, длинный. Грива наоборот, прямая и чуть-чуть витая.  Широкая грудь, великолепная осанка. Стройные ноги имеют такую силу, что кобыла может скакать галопом около трех-четырех часов. Но Ра больше привлекает рысь, нежели галоп. Копыта широкие, серовато-белого цвета. На задней левой ноге имеется клеймо - единственное, что осталось от прошлого. Она почти не смотрит на него. Клеймо напоминает ей брата, по которому она так скучала.
7.Биография (не меньше 8 полных строк).
Аркаша родилась далеко от этого места и с детства была любимицей у родителей и окружающих. Детство прошло счастливо. Ведь кобыла росла в заповеднике. У нее был брат, Дэй. С ним она могла общаться все время. Все тайны она доверяла лишь ему. В два с половиной года Эн стала завораживать своей красотой жеребцов. Она этого не хотела, но внешность не спрашивала ее.
Вскоре ей все надоело, и она стала проводить все время у обрыва. В один из таких моментов, к ней пришел один очень надоедливый и настойчивый поклонник не давал ей покоя. Он нашел ее там и стал настаивать на их отношениях. Кобыле это не понравилось, и она нечаянно столкнула его с обрыва.
Она долго от этого отходила. Все стали ее избегать. Только мать и брат общались с ней. Но вскоре мать умерла, а брат обзавелся семьей. С ней он общался редко. Ка решила уйти. Никому ни сказав, кобыла ушла в лес. В какой-то момент она наткнулась на водопад. Он был красив. Аркаша вошла в воду и расслабилась. После "ванны", кобыла решила пойти дальше, но вдруг на неё напали люди и эти люди были браконьеры. Они повалили кобылу и решили её убить. Эн уже потеряла надежду на спасение, но вдруг из-за кустов выпригывают люди. Они что-то сделав руками, повалили броканьеров. Развезав кобылу и отвели в одно место, где она живёт по сей день.[/i

8.Способности
[i]Иммунитет к холоду, замораживающие дыхание

Занята

0


Вы здесь » The Lost World » Каноны » Канона №1|Животные