The Lost World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lost World » Водные места » Водопад


Водопад

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это водопад, отличное место для раслабухи и отдыха. Во время отдыха можно помыться. А так же это место подходит для влюблюных парочек.

увеличить

0

2

Равнины и холмы------->Лес------->
Нос Затмения вёл по морскому запаху и вдруг услыхала какой-то звук. Она этот звук всегда узнает. Это водопад! Улыбнувшись как некогда раньше она понеслась туда. Разбежавшись она прыгнула в воду. Со стороны она плавала и резвилась как маленький волчонок, которой впервые увидел водопад, но потом она вспомнила что за ней ещё Фурия идёт и она прокричала чтоб если что она далековать она услышала - Фурия давай сюда. Но потом на неё неожиданно упала рыба. Рассмеявшись она как волчёнок начала за ней гонятся. После гонки оно всё же поймала рыбу и жадно стала её поедать.

0

3

Услышав голос Затмения, я быстро подбежала к водопаду. Встав около него я сначала  потупила взгляд и осмотрела место. Потом мой взгляд упал на Затмение. Она резвилась как щенок. Я улыбнулась и села около водопада, положив голову на лапы. Неожиданно перед моими глазами из воды выпрыгнула рыба. Я не обратила на неё ни какого внимания. Потом всё же чтобы не выглядеть глупо я присоеденилась к Затмению- тоже поймала рыбу. Она была не большая, но этого мне вполне хватало! Перекусив я вновь села около водопада, не дотрагиваясь до воды. Эта стихия не разу мне  не приносила вреда, но мне стоило её остерегаться...

0

4

Увидев что Фурия к ней присоединилась, она остановилась и улыбнулась как маме. После она посмотрела воду и нырнула под неё. Снаружи на вид обычное озеро, а с наружи целый морской мир. Расширив глаза она своими невысокими ногами, попыталась доплыть до рыб и может быть съесть одну, если конечно получиться. Проплавов в нелепоп виде она устала. Но потом увидала как рыбы выпригивают и потом снова попадают в воду. Улыбнувшись она посмотрела на вверх и достаточно разогнавшись она выпрыгнула из воды и упала в неё. Вынув из воды голову, она поплыла к берегу. Выпрыгнув на сушу, она отряхнулась от воды и даже немного обрызгала Фурия. Улыбнувшись она подошла к ней и сказала улыбаясь как ребёнок - Фурия, а я была дельфином! - договорив она легла и стала наблюдать за рыбками в озере.

0

5

Услышав Затмение я расмеялась и мило улыбнувшись сказала Хаха, я видела! Жаль что я так не могу... на последней фразу я тяжело вздохнула немного взгруснув... После этого я вновь осмотрела это прекрасное место. Как же тут красиво!- сказала я выражая удивление и радость в голосе. То что когда-то тут были города, фабрики и всё что с лёгкостью губило природу я и не знала... Любовавшись пейзажем у меня было желание прыгнуть в воду вместе с Затмением и резвиться там как щенок, как в старые добрые времена с Оскал... Тогда я с лёгкостью училась плавать, не зная что владею стихией огонь, а сейчас, когда я уже это знаю страх к воде не отспускает меня... А может... Ничего и не будет? Раньше же она мне вреда не причиняла... - подумала я посомтрев в глубь водопада. Набравшись смелости я задорно толкнула Затмение в воду и сама прыгнула туда за ней... Водаа.... Сколько же я не купалась! С того момента как пришла сюда... сказала я наслаждаясь плаванием. Посмотрев на Затмение я расмеялась А ты владеешь стихией вода? хотя чего я спрашиваю! По её действиям видно что она ей владеет! Причём хорошо владеет!-пролетело в голове у меня... Я вновь нырнула в воду подплыв к самом водопаду. Большой напор воды сбивал и топил меня и я отплыв от него вынурныла на ружу. Хах, да так и утонуть не далеко!- с улыбкой пробурчала я про себя. Да, улыбка не сходила с моего довольного лица. Вода не причиняла мне вред и это меня очень радоволо. Вновь подплыв к Затмению я улыбнулась сказав Тут так круто...

0

6

Затмение стояла и ждала ответа, но потом Фурия ответила и толкнула в воду. Затмение неожидала этого и зарычала на Фурия - Зачем ты это сделала? Я хоть хорошо плаваю, но таких резкостей я не люблю, но всё равно я тебя прощаю - на последний вразе прозвучал голос маленького волчёнка. Потом она кое-что услышала от Фурии - А ты владеешь стихией вода? Затмением сделав непонятное лицо ответила - Этой чушью я не занимаюсь, я управляю тьмой! И пусть ко мне никто не суётся, а то это кто-то пожелеет! - говоря она гордо выпячила грудь и вконце зарычала немного. Но потом она немного задумалась - О! Я сейчас лучше покажу Фурии свои способности. Улыбнувшись она сказала - Гляди! - сказав она повернулось к скале и из-за рта польнула туда тёмным лучём и тем отломила кусок скалы. Законив пулять, она повернулась к Фурии и сказала - Видила, видила? Я крутой маг! - договорив она улыбнулась открыв рот и смотря стала ждать ответа от Фурии.

0

7

Сидя на ветки я тихо не шевелясь наблюдала за птице, но разговоры с низу ее спугнули. Разозлившись я сказала. Черт! От злости я не заметила что сваливаюсь с ветки и не успев ухватиться обратно за нее рухнула на землю. Отряхнувшись от упавших листьев я гордо подняла голову делая вид что не замечаю компанию из одной волчицы и пантеры подошла к воде и начала пить ее. Вдруг перед моим носом проплыла рыба. Резко схватив ее, и вытащив из воды, я легла на траву и стала есть свой улов.

0

8

Увидив действия Затмения я ухмыльнулась, а потом расмеялась. Ты странная... Владеешь такой могущественной, а порой ведёшь себя как щенок!и я вновь расмеялась. Да, да, да... Я видела. Ты молодец! Круто!...- усмехнувшись похвалила я Затмение после слов Видила, видила? Я крутой маг!, вдруг в мой взор попала пантера, которая пила не далеко от нас. Опастности она тоже не представляла и я спокойно стала наблюдать за ней, иногда ныряя и оплёскивая Затмение. Зачем? Да ради смеха. Давно я так не веселилась... Даже могущественной королеве такой как я надо иногда отдыхать...

0

9

Услышав похвольбу от Фурию, Затмение улыбнулась и немного выпячила грудь, показывая свою гордость. Но потом внимание волчицы превлекла пантера, которая около них пила воду. Перед тем как подойди к той пантера она подумала - Оу, ещё одна пантера, надеюсь она такая же добрая как и Фурия, надо проверить это... Глубоко вздохнув, она решила подойди к пантере. Эм.... привет, я вот увидела тебя и мне очень захотелось с тобой познакомиться, меня зовут Затмение, а.... тебя? Ели сказав, она опять же глубоко вздохнула стала ждать ответа от незакомой пантеры.

0

10

Посмотрев на волчицу я улыбнулась и сказала. Ну привет. Меня зовут Тара. Но мне больше нравится Темная. А хотя какая разница зови как хочешь. Встав с земли я посмотрела на волчицу и махнув хвостом посмотрела на пантеру плавающую в воде. А тебя как зовут? Сказав я хитро улыбнулась и перевела взгляд на дерево с которого несколько минут назад упала.

0

11

Наблюдав за разговором Затмения и пантеры я услышав вопрос ответила махнув хвостом Я Фурия, но лчше Пламя! гордо улыбнувшись я осмотрела на пантеру. Хм, надо же! А я уж думала что одна здесь такая... Пантера!...-пронеслось в моей голове. Я грустно посмотрела на голубое солнечное небо. Незнаю почему, но мне вновь сгруснулось... Я опустила голову на лапы наблюдая за только что успокоившейся водой.

Отредактировано Фурия (2011-04-02 18:03:19)

0


Вы здесь » The Lost World » Водные места » Водопад