The Lost World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lost World » Равнины и Холмы » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это лес. Он очень богат растительностью. Даже большинство деревьей из-за большого количества растительности приобрели странный внешний вид. Ещё одна причина богатости леса - это то что жители очень редко вырубают деревья и поэтому на эти леса очень приятно смотреть.

увеличить

0

2

---Начало игры---
Утро... Крича, облитали лес птицы, словно пытаясь разбудить всех его обитателей. Чуткий слух уловил звуки. Приоткрыв один глаз я осмотрела местность и поняв что всё в порядке привстала и потянулась зевнув. Я поскребла острыми когтями о дерево,  которое в эту ночь являлось моей постелью, и спрыгнула с него. В лесу всё было спокойно. Ни людей вечно мешавших мирной жизни леса, ни не нужных зверей, драконов не было. Гордо подняв голову я стала обходить участок, который я считала своими владениями, впрочем, как и большенство территорий. В обзор попал оленёнок, отставший от матери. Еда...- пронеслось в голове... Чувствовав землю под лапами я попыталась подкраться к будущей добычи издавая как можно меньше шума. Это прекрасно удалось. Клыки готовились впиться тёплую плоть, лапы вцепиться в глотку, выставив когти... В подходящий момент я прыгнула на завтрак, демонстрируя гибкое и изящное тело. Малышь даже не успел и оглянуться, как чёрная пантера впилась ему в глотку, сжимая до хруста костей... Когда жертва наконец-то перестала дрыгаться я спокойно улеглась и начала завтракать, иногда поглядывая, нет ли на горизонте соперников за территорию.

0

3

----Начало игры------
Затмение лежала спала в высокой траве, где даже не один профессиональный хищник её бы не нашёл. Но вдруг, Затмение неожиданно проснулась. Сон прервал громкий рёв дракона, донасившего довольно далеко. Неохотно встав, Затмение отряхнулась от травы и потянулась. Размяв кости, она направилась искать что-нибудь вкусное. Мощное орудие Затмения - это её нос. Он уловит любой запах, который может доносится за сто километров. Зайдя за дерево Затмение наткнулась на чёрную кошку, которая сто процентов обедала. Знаю что будет если ей помещать, Затмение легла около того дерева и сала наблюдать за кошкой.

0

4

Я учуяла запах... Это была волчица. Я даже не пыталась найти её взглядом, я просто продолжала трапезу, наблюдая за её действиями слухом. Закончив есть я вновь осмотрела свои владения даже не вставая с места и продолжила ждать каких-то действий от незнакомки.

0

5

Наблюдая за большой чёрной кошкой, Затмение заметила что она на некоторое время замирает и потом опять продолжает есть. Затмение немного испугалась и спряталась за дерево. Собравшись с духом Затмение выглянула из за дерева. Увидев, что черная кошка закончила есть и стала чего-то ждать. Затмение сразу поняла, что она ждёт он неё реакции и волчица немного вышло из за дерева. Потом она тяжело вздохнув сказала - Эмм... привет! - договорив, она обратно забежала за дерево, на всякий случай.

0

6

Я повернула голову в сторону волчицы. Улыбнувшись сказала Привет... безопастность незнакомки меня порадовала. Я попрежнему считала себя королевой этих земель. Быв бы эта волчица другим зверем(кроме собаки) и повела бы себя довольно таки смело меня бы это взбесило. Но волчица вела себя немного настороженно, без всякой наглости и тем более волки приближены к собакам, а собаки- моя родня... Поэтому причинять ей вред было ни к чему. Я гарциозной походкой подошла по ближе к незнакомке, но между нами оставался как минимум метр, чтобы не спугнуть волчицу. Не бойся. Я не собираюсь схватываться с тобой... проговорила я спокойным голосом. Улыбка не сходила с лица. Жёлтые глаза с кошачьим любопытством осматривали волчицу.

0

7

Услышав довольно добрый голос чёрной кошки, Затмение уверенно вышла из за дерево и немного подошла к ней. Заглянув в глаза кошки, волчица увидела что не причинит ей вреда. Улыбнувшись, Затмение подошла близко и села на задние лапы и сказала - Меня зовут Затмение, а тебя как зовут большая чёрная кошка? Сказав она улыбнулась как новорожденный волк маме и так же сказала фразу чёрной кошке.

0

8

Я искренне улыбнулась и сказала смотря на волчицу. Я Фурия. Можешь звать меня Пламя! я осматривала странный окрас волчицы. В голове пролетел вопрос... А ты живёшь свободной жизнью, или у тебя есть хозяин?Человек... тут же выпалила я сама не ожидая это от себя. Задав этот вопрос я оглянулась услышав какой-то шорох. Убедившись что никого нет я вновь повернулась к волчице в ожидании ответа.

0

9

Выслушав Пламя, Затмение улыбнулась ещё шире и ответила - Да, именно, я свободная и без хозяйна - договорив Затмение посмотрела по сторонам, а потом снова вернула взгляд на Фурию. Но через время, откуда издался странный звук, как будто кто-то слабо зарычал, Затмение посмотрела по сторонам и ничего не увидела. Потом через ещё раз прозвучал такой же звук. Затмение опустила голову и поняла что она хочет есть и улыбнувшись сказала Фурии - Может сходим к водопаду там рыба есть - улыбнувшись как маленький волчёнок она стала ждать ответа.

0

10

Я улыбнулась и посмотрев по сторонам сказала А пошли... и я гордой походкой пошла к водопаду вместе с Затмением. Хоть рыбы я и не хотела т.к. только что поела. Воды я не боялась, но всё же немного остерегалась встречи с теми кто обладает этой стихией... Затмение прошла довольно далеко, а я плелась зайди, не понимаю отчего, ведь я только поела и поспала, но позже я откуда взела силу и догнала Затмение.

0

11

Услышав что Фурия преблежается, Затмение слегка улыбнулась. Вынюхивая носом направления, она не чувствует запах воды и остановившись задумалась - Хмм... довольно странно, я что-то не чувствую запах воды, а я должна было его учуить! - потом ещё немного подумав, она расширила глаза и про себя воскликнула - Ой! Я напутала направление! Потом она развернулась к Фурии и сказала - Мы не туда идём... - сказав она с такими же расширинными пошла в другую сторону.
--------->Водные места----->Водопад

0

12

Я догнав Затмение ждала её точных действий. Услышав что мы не туда идём я расмеялась  и пошла за Затмением. Уже по правильному  пути. Я по прежнему задумалась о своей жизни... В мыслях была Оскал, которая наверное уже умерла... Старый дом, щенки, люди... В какой-то степени я скучала по ним, но возврату не было... Надо было жить новой жизнью, и я поспешила забыть о прошлом. Я шла за Затмением сомтря по сторонам. Хм... А интересно я тут одна такая или у меня есть сородичи? Как не странно ещё не разу не видела других пантер...
---Водопад.

0


Вы здесь » The Lost World » Равнины и Холмы » Лес